Случайный гость с красивыми стихами..

Случайный гость с красивыми стихами
Однажды ночью в жизнь мою вошёл,
Сидела тут,как вот сейчас я с вами,
А он писал мне что-то про футбол.
Глоток свободы, крылья за спиною,
И молодость как будто бы опять,
Но что же делать, милый, нам с тобою,
Судьба-злодейка повернула вспять.
Не подарила в юности нам встречу,
И не сыграем вместе эту роль,
Неправду говорят,что время лечит,
Оно слегка лишь притупляет боль..


Рецензии
Две последние строчки просто замечательны. Какой глубокий смысл. Отличная концовка стиха. Удачи!

Иван Сидоров 11   09.05.2013 21:23     Заявить о нарушении