Ровный слой...
скамейки
присыпаны незаметным ровным слоем
золотистой пыльцы
Садишься
и после ощущаешь себя
цветком
неожиданно опыленным ветром
для новых подвигов
Позолоченный сзади
славой пыльцы
постепенно бронзовею
на все больше обретающем силу
солнце
не веря глазам своим
27,30.04.2013
Свидетельство о публикации №113043005852
кунтур!!!!
ну вот же
а ты...
..............
Гендернис Ирма 14.10.2015 14:12 Заявить о нарушении
Ян Кунтур 14.10.2015 23:00 Заявить о нарушении