тактильность

держи меня за руку ,не отпускай
сожми мои пальцы своими.
когда все тепло даришь ты мне
я чувствую рай в этом мире

тебя обнимая,тебя прижимая,
мне кажется все не напрасно
бывало мне плохо, бывало однажды.
теперь же все просто прекрасно.

тактильность спасение.
спасение мира
и каждый в этом нуждается.
но почему же тогда все живые
так мало к другим прикасаются.


Рецензии