Успех

Победа или поражение,
То есть энергий лишь движение,
Где дух и тело, как патрон.
Где есть гармонии закон.

Дух телу прочность придает,
И в любой точке он найдет,
Будь то темница, каземат,
Или же вражеский солдат.

Дух это с Богом есть контакт,
И надо помнить этот факт,
Что бог всегда нам помогает.
И нас в беде не оставляет.

Он преподносит нам уроки,
Определяет жизни сроки,
нам надо духу доверять,
Тогда мы будем побеждать.

А злой дух принадлежит бесу,
Как негативному процессу,
Бес всегда тела фаворит,
То в таком теле Бог забыт.


Рецензии