Ну и что, что все лицо в веснушках

Подожди, не прячь свое лицо
Ну и что, что все оно в веснушках
Это солнце выйдя на крыльцо
Краску дня пролило на подушку

И пока ты мертвым сном спала
Краска в твой прекрасный лик впиталась
И завеса сна когда прошла
В зеркало смотря ты испугалась

Золотая, это не беда
Ничего что краска проявилась
Солнце всех нас любит
И она, чтоб тебя любили появилась

И жрецы ЯРИЛА, на чеку
Если кто рискнет тебя обидеть
Взгляд свой брось, сердца огнём сожгут
Тех, кто хочет слёзы твои видеть.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии