Ворона

То был сон, или нет...но была я вороной!
И летела средь стаи таких же ворон.
Вдруг я "бывшего" собственной вижу персоной!
Силуэт в свете сотне горящих окон.

Сделав круг, приземлилась я на подоконник.
Грациозна, как боинг, что сел на бетон.
Не заметить не мог меня бывший поклонник:
"Кыш!",рукою махнул в мою сторону он.

Как тогда, возмутилась натура, пусть птичья!
Сделав с грацией боинга свой разворот,
В пропасть прыгнула, крылья расправив привычно.
Oн остался таким же, как был - идиот!


Писаки.ру
Цикл" "Лицемерочная"


Рецензии