Неразбериха, часть вторая

Какая милая система, сегодня днём всё та же схема.
Я снова в очередь стою и на людей вокруг смотрю.
Они замученные все и половина не в себе.
Опять жара, народ бубнит, инспектор что-то говорит.
Последний день подачи, но ждет меня удача.
За сумму в несколько рублей, мне всё заполнили быстрей.
А духота тут всё сильней...
Ну, вот, осталось мне немного,а после ждет меня дорога.
Стою я в третее окно и что там скажут-всё равно.
И вдруг, тот самый голос, мне очень звучно говорит
-пора, пора, беги скорее и у меня стал бодрым вид.
Теперь я точно знаю, что тут не прогадаю.
Ну, наконец! Ура! Ура!
И вновь в душе моей весна.
Теперь могу я крепко спать и за границу улетать,
Налог по транспорту заплачен и я от счастья чуть не плачу.


Рецензии