Любовь

Словно из вены кровь, гордой струей наружу,
Смело сочится любовь - скорой не нужно.
Пьют ее жадно цветы, миру всему хватит,
Можешь спасти меня ты, крепким жгутом объятий...
Ангелы смотрят вниз ,с завистью с неба,
Мне без тебя жизнь - просто нелепа.
Точно по телу ток… комиксы прошлого - тени ,
Гордой любви поток - мир переменит


Рецензии