Адреналин

Мы чувствам нашим кость бросаем,
Мы путешествуем, летаем,
Или же в горы мы идем,
Адреналин душе даем.

Но, нам чего то не хватает,
И чувств  не насыщает,
Ни деньги, ни любви удача,
И жизнь становится, как кляча.

Тогда идем мы воевать,
Нам интересно рисковать,
Где нет идеи, там бандиты,
Адреналином только сыты.

А в партизана есть идея,
Вот это есть улова змея,
Чтоб за идею жизнь отдать.
Подарок Богу, как послать

Когда страна есть без идеи.
То в чувствах ползают, как змеи,
Адреналин тогда надежда,
И как спасения одежда.

Адреналином управлять,
То надо сущность людей знать,
Всему, всегда так есть предел,
Мысль направлять для добрых дел.


Рецензии