Стишки поздравительные с 23 февраля

***
 Братишка ты вырос
 И стал взрослым мужчиной.
 Оставайся таким же.
 Ведь сегодня 23февраля
 И я желаю лучшей жизни для тебя!


***
 Мой лучший друг,сегодня праздник.
 Я знаю для тебя это счастье.
 Ведь все удиляют внимание.
 Пусть твоя жизнь наполнится лаской
 И ты защитишь её от фальши.
 Поздравляю!!!


***
 Пусть всё в твоей жизни наполнится:
 Счастьем,успехом,мечтами,надеждой и славой.
 Всё будет так как ты мечтаешь!!!

***
 Этот день один из тех,когда мужчины в центре всех.
 Я вас поздравляю от себя,желаю вам побед.
 С удачной жизнью и счастьем наконец
 И здесь нет иных путей.
 В этот день февраля двадцать третьего числа
 Вы проведете лучше чем всегда.
 Рядом ваши друзья и пожелания от меня.
 Будьте сильными неповторимыми друзья!!!
 С 23февраля !!!


Рецензии