Доверьте всю себя его огню...
О нем мечтает каждая во сне...
И вот внутри уже огонь возник,
Ах, как приятно он волнует по весне!
Доверьте всю себя его огню,
Как мотылек в объятиях любви.
Кричите стоном - я с тобой горю,
И закипайте вожделением в крови!
Облизывает тело унося,
В нирвану, в рай небесный, в облака.
Ни тело и ни душу не спрося,
Ах, как же сладки мне касанья языка...
P.S.
Минздрав - был прав!!!
Не занимайтесь самолечением, доверьтесь профессионалу!
Свидетельство о публикации №113043005643
А где можно найти такого профессионала?
Смеюсь
Загадка Кэт 30.04.2013 15:43 Заявить о нарушении
С улыбкой, все таки эротичной, Влад!
Владимир Сергеев 2 30.04.2013 15:49 Заявить о нарушении