Время

Печаль на закате сильнее.
Закат - смерть прошедшего дня.
Как будто и время быстрее
Сгорает в последних огнях.
Часов механизмы нас старят,
Твердят: "Всё возможно вернуть".
Надеемся, словно не зная,
Что это обманчивый путь.
О время, как быстро ты мчишься
В седле вороного коня.
Будильника стрелки на нервах
Играют симфонию дня.
Дороги ведущей в начало
Найти не возможно, увы...
Мы сами не зная печали
Её заметаем следы.


Рецензии