И снова в небо

И снова в небо налегке
Ловлю удачу
Слова они живут во мне
И не иначе
Я начинаю новый путь
От края к краю
Но чувство есть что не вернуть
Я замираю

     ПРИПЕВ:
Я ухожу не уходя
Брожу в разлуке
Свои сомненья не щадя
Больной от скуки


От тишины чего мне взять
Порой не знаю
Понять простить и вновь понять
Не выбирая
До точки снова не дойти
Не ставлю точек
И где то там в своем пути
И без отсрочек

     ПРИПЕВ:


И может быть она придет
И все изменит
Печаль что мой покой крадет
И нет не ценит
Мои незримые слова
Дни без надежды
И может память не права
Но вновь как прежде

     ПРИПЕВ:


Рецензии