Один день

Надоело ежиться от холода,
в печени застрявшая зима.
Сердце лед покрыл холодной коркою,
и оно не слушает меня.

Мысли - снегопад, порою вьюги,
нет просвета, все покрыто льдом.
Оглянулась, где же вы, подруги?!
За окном зима, все словно сон.

Только близкие согреют мое сердце,
Где же ты, мой самый верный друг?!
Где-то за окном все сыплет снегом,
от окна замерзли пальцы рук.

И не греет руки одеяло,
Где же ты, любимый человек?...
Подошла ко мне тихонько мама,
Принесла колючий, теплый плед.


20\02\2011


Рецензии