О Ромке в канун дня рождения бабы 20. 09. 08г

Осень, квартира
Канун день рожденья
Здесь все полмира
Тут не обман, здесь заблуждение
         Как же в квартиру
         Полмира вместить?
         Тут и «Нубиру»
         Не разместить
Может, конечно
Психом я стал
Дергают вечно
Иль просто устал
         Очень всё просто
         Как первый класс
         Нужного роста
         Ромка у нас
Ходит как солнце
Планеты вокруг
Глянет в оконце
И весело вдруг
         Ромка щебечет
         Бабу зовёт
         Или заплачет
         Иль заревёт
Крутим орбиты
Мы, вся родня
Лоб уж подбитый
В день изо дня
         Ему запрещают
         Но делает он
         Даже стращают
         Он нарушает, он чемпион
Ромы бабуля
Родится хотит
Ромы бабуля
Меня все ж простит
         Так получилось
         Не ей написал
         Баба крутилась
         А деда устал
20.09.2008г         г.Капчагай      


Рецензии