Аргумент

 

В России нет закона.
Есть столб, а на столбе – корона
А.С.Пушкин.

Россия новая стихия,
Не жребий предков прославлять,
Не возвеличивать святые -
Слова, что пела в детстве мать.
Померкнет Азия с Востоком
Под ликом вещего «творца»,
Застлав величье - ложью, роком;
Площадной бранью  «кузнеца».

А рядом внемлет поколенье
Непотопляемых чинов,
Кому любое преступленье –
Лишь похвала, для их основ.
Отцов сметая пережитки
И отдаленье старых дней,
Всё красят жижею на свитке,
Всю пошлость «признанных» идей!

Крепись страна, крепись Россия
И я с тобою – твой поэт!
Года и дни пройдут лихие,
И заживёт от раны след.

30.04.2013

 


Рецензии