Я рядом
Приду тогда, когда попросишь.
Как талисман, с собою носишь
Ключи, что от моих дверей.
Я здесь - рисую образ на стекле,
Когда дожди и когда вьюга.
Ты вспоминай меня, как друга,
Найдя открытку на столе.
Я здесь - иду с тобою рядом,
Когда ты в радости, в печали,
Когда в конце ты, иль в начале,
Я помогу, дай знать лишь взглядом.
Я здесь - горю звездой далекой,
Когда идешь домой в ночи.
Взгляни лишь вверх и помолчи,
Найди меня, мне одиноко.
Ты не увидишь, но с тобой
Всегда я - ангел-охранитель твой.
(26.04.2013/12:01)
Свидетельство о публикации №113043005520
Сергей Соколов 7 01.05.2013 21:45 Заявить о нарушении
Дмитрий Сухаруков 01.05.2013 22:23 Заявить о нарушении