Будем жить
Хотя, не надо истизаний.
Слова - всего лишь звуки лжи,
Ведь не давала обещаний.
Устал я ждать и верить в чудо,
Но улыбнусь, как ты просила.
Хоть верить каждой клеткой буду,
Я отпускаю, но уйти не в силах.
Пройдут года, все поменяется вокруг:
Стрелять все будут только в спину,
Забудут искреннее слово "друг",
Лишь я за годы не остыну.
Все будут, как и прежде, - дикарями,
Но в одиночку будут воевать.
И верить перестанут - только сами,
Беспомощно стараясь выживать.
Не предавай, молю, останься же со мной.
Обиды старые должны мы позабыть.
Мы сможем, мы покажем всему миру
Как нужно жить, как можем мы любить.
(23.04.2013 - 26.04.2013/11:10)
Свидетельство о публикации №113043005510