Старый зА мок
Нет уж в нем привычного тепла,
Лишь собака воет у порога
И вдали звонят колокола...
Не стене, поблекшая картина-
Замерла, как -будто просто спит,
И ползет все выше паутина,
Устрашая, жалостливый вид...
За стеклом посуда запылилась,
Из-под ног уходит старый пол.
Время здесь куда-то провалилось,
Так его никто и не нашел...
Из былого- копоти немного,
Да в печи застывшая зола.
В старый замок замело дорогу,
Нет уж в нем привычного тепла...
Свидетельство о публикации №113043005506