Давай заново

ПРИПЕВ:
Давай заново пройдем весь мир,чтоб перевернуть часы.
Остановить тот миг,где лучшии идеи жизни совершились со смыслом.
Давай не будем криком рушить всё что было.
Наша счастливая жизнь на белых страницах разрисована в самых лучших рифмах и в незабываемом стиле.

1КУПЛЕТ:
Не перевести словами,как боль тянет,ноет и я страдаю.
Разрыв между нами - тяжкая мука и другой дороги найти не могу я.
Мне верить хочется,что ты вернешься.
Ты долго без меня не сможешь,придешь,вернешься.
Я забуду про горе,про разлуку нашу с тобой
И пару строчек скажу я при встречи.
История наша может изменится на вечно.

припев тот же...

2КУПЛЕТ:
Решений в жизни много,у меня лишь два.
Умереть или быть только с тобой навсегда.
Мне не нужна другая,без тебя мне всё не важно.
Жизнь паршива и друзья ушли подальше.
Они меня оставили и дали мне предательство.
Я схожу сума во снах и на яву.
Ты,наверное,забыла,что когда то мы друг друга ценили.

припев тот же....

3КУПЛЕТ:
Холодная постель и на полках нет твоих вещей.
Я здесь один и в квартире о тебе напоминает каждый сантиметр...

припев тот же...


Рецензии