Немножко взаимности или О чем мечтают мужчины
"Ну а я тебе в ответ"
Мы с тобой тайком дружили.
Это - наш с тобой секрет.
Я просил: "Лишь не молчи,
Расскажи мне, как ты там?"
"Хорошо, а что с тобой?"
"Буду жить, да все дела.."
"Позвони ты мне" - сказала.
"Ну, а завтра - я тебе" -
Ты тихонько обещала.
Ну, а я - в ответ тебе.
"Обними меня" - наивно
Я на ушко прошепчу.
Ну, а ты мне, улыбаясь:
"Тоже этого хочу"
В дождь, однажды, когда лужи,
Ты стеснительно сказала:
"Дим, возьми меня за руку"
И уже не отпускала.
Провожал тебя домой я
И не нужно было слов.
Был уверен и сказал:
"Я с тобой на все готов"
Посмотрела мне в глаза,
Не раздумывая долго.
Ты меня поцеловала,
Дух пронзила, как иголкой.
Говорили нам, напрасно
Мы задумали все это.
Пусть завидуют, не зря!..
Вместе и весной, и летом!
Постараются разбить
Нас еще на 2 запчасти.
Мы с тобой умней обид,
Ведь одной и той же масти.
Будет время и скажу,
Что люблю тебя до смерти.
Смейтесь-смейтесь, но потом
Удивитесь вы, поверьте.
Вспомните, с чего начлось.
Да, с улыбок начинали.
Чуть взаимности, добра...
Мы в друзей с тобой играли...
(18.04.2013/13:33)
Свидетельство о публикации №113043005502