Кому то - дождь, а кому - муки

Не люблю, когда дождь заливает мой город.
Сидя, смотрю я в немое окно.
Вроде не глуп, вроде бы молод,
Не растопил я тебя все равно.

Дать не решилась мне капли тепла.
Трусость ли это, как тут понять?
Может чего-то ты не поняла...
Люблю я тебя, должна все же знать.

Жарко мне, холодно, болен я мыслями.
Много их очень и все о тебе.
Красочны бурно, рисую я кистями,
Как мы с тобою всегда и везде.

Мне и обидно теперь, и не очень.
Не представляю, что делать потом.
Все мы желаем, все мы захочем
Счастья добиться хоть и с трудом.

Пока ты гуляешь там с кем-то другим,
Я все еще здесь (за окном) гнусь от муки
На стуле любимом со взглядом тугим
Сижу, наблюдаю я капли разлуки...

(16.04.2013/15:22)


Рецензии