Либо твой, либо ничей
Заманила ты меня
В сети; рыбака ладош
Чувствую тепло, себя пленя.
Не смотри в глаза ты мне,
Я боюсь их очень-очень.
По оборванной струне
Ни по чьей уже вине
Рвусь к тебе, но панцырь прочен.
Спать немножко невозможно,
Страшно, что уйдешь всерьез.
Страшно очень и тревожно,
Но исправить еще можно
Прутья сломанных колес.
Некуда сильней влюбляться.
Я умру, если не прав.
И могу лишь затеряться,
Или здесь на век остаться.
Дай же шанс, я - не лукав!
Сможет снова заструиться
Наш с тобой двоих ручей.
Пусть услышишь, пусть случится.
Заявляю, буду биться...
Либо твой, либо ничей.
(07.04.2013/23:12)
Свидетельство о публикации №113043005477