Когда болен друг
Орут под окнами.
Люди, что вокруг идут,
Мне не заметны.
Местные запОи тут
Стреляют пробками,
Ночи долгой ждут.
Темны и не приветны.
Серая и так трава
Сильней чернеет.
Ветром гнутся дерева
Не упадут.
Дворник сжег свои костры,
Теперь лишь тлеют.
Вася в поисках сестры,
Ведь дома ждут.
Мир меняется, летит,
А я не вижу.
Лес задумчиво молчит,
И я молчу.
Просто друг мой очень заболел,
И я все ближе
К спящему ему подсел,
Похлопал по плечу.
Господи, тебя прошу,
Пусть станет легче,
Рады будут вновь
Его глаза.
В будущем пусть будет
Лучше, крепче.
Боль с ним разделю,
Я только за!..
(15.03.2013/15:50)
Свидетельство о публикации №113043005472