Сегодня солнечно

Сегодня солнечно,
Ведь день
День рожденье
Сони,
И кот Изюм
Проснулся поздравлять,
Подарки,
Поздравления,
Букеты,
Все пожелают
Умницей расти!
А маленький
Стишок тебе
Желает,
Чтоб словно
В сказке,
Все сбылись мечты,
Чтоб получалось
Все легко
В балете,
И окружали
Лучшие  друзья,
А настроенье
Было всегда летним,
Ведь любят-любят
Сонечка тебя!
Разрежут торт
И соберутся гости
Будут шутить
И много целовать,
Пусть день сегодняшний
Словно  волшебник
Добрый,
Тебя не перестанет удивлять!
30.04.2013    
___________________________________________________________
Специально для сестренки Маши Мигуновой, Сонечки в День рождения


Рецензии