спокойно и тепло

а мне спокойно и тепло
и я во всем во всем с тобою
и все что быть произошло
соединяется весною

и в сердце радость о тебе
и в сердце радость всею жизнью
и все что жизнь несет в себе
нам скреплено небесной высью


Рецензии