***

Порхают золотые птички
Где радужные небеса
Желанья наши-не привычки
Как утверждают голоса
Другим-чтобы увидеть небо
Голову вверх поднять
Нам же все то,где не был
Телом своим  пронзать
Сгорают страстью-отвагой
Грешные телеса
И окропляются  влагой
Радужные небеса


Рецензии