Кукушка

Где-то там далеко среди чащи лесной
Затерялась изба не опушке
Там царил наш семейный уют и покой
И года нам считала кукушка
Но со временем лодку на рифы снесло
И года всех нас взяли на мушку
И к томуж мы с тобой обронили весло
Эх теперь бы в ту рощу с кукушкой
Я бы бегал по саду опять босиком
И срывал у шиповника розы
Меня с улицы мать загоняла силком
Вынимая иголкой из пяток занозы
Где-то там далеко те остались года
Где голубка под крышей воркует
Жаль ,что в тстве уже нам небыть никогда
От того мое сердце сегодня тоскует
Как то быстро стемнело ,запахло грозой
Солнце скрылось в лесу за макушки
И стучится в избушку старушка с косой
И молчит почему-то кукушка
 


Рецензии