К 8 марта
Что ждали мы так целый год.
Ведь в этот день цветете вы,
Сияние затмевает..вот.
Уж распустились лепестки
В душе людей - весна пришла.
И нету прошлой той тоски -
ее ты быстро прогнала.
Внушаешь ловко ты надежды,
Улыбка вновь сбивает с ног.
И снова хочется, как прежде,
Дарить, что так давно берег.
Берег, УВЕРЕН, для тебя,
Ведь так легко, когда с тобой.
И вот - открыт я для тебя,
Была мечтой, и стань судьбой...
(08.03.2013/01:10)
Свидетельство о публикации №113043005438