Новая жизнь
ты - атом неземной,
согрей меня, согрей,
побудь еще со мной.
Грозу я отвожу,
а ты даешь тепло,
дополним мы друг друга
и победим все зло.
Навеки ты во мне,
все время будешь сниться.
Ответишь если тем же,
то все у нас случится.
Две мира половинки
соединятся вновь,
добро восторжествует,
надежды и любовь.
Благодаря тебе
смог снова возродитья
мой старый механизм,
что наново искрится.
Энергия твоя
вливается в мою,
я так тебя люблю,
я так тебя люблю.
И все, что с нами будет,
разделим на двоих,
дрожащими губами
коснусь я губ твоих...
Свидетельство о публикации №113043005437