Тебе...

Нежное прикосновение
Сладость твоих уст -
Это лишь мгновенье,
Дальше только грусть...

Крепкие объятья,
Шепот нежных фраз -
Это восприятие
Твоих черных глаз...

Нежное признание
Вместе,на краю...
Наших душ слияние,
"Я тебя люблю!"


Рецензии