Мечты, мечты...

Девушка сидит мечтает,
Как жениху мозги вправляет.
Тот кивает, как удот -
На все согласен, идиот.
А она, закинув ногу,
Начинает понемногу
Свои пальцы загибать,
И ему перечислять:
Чтоб не пил, не курил,
Чтоб брильянтики дарил,
Мерседесы покупал,
На Канары отправлял.
Был в постели удалой,
И все время под рукой.
На друзей не отвлекался,
Дома часто убирался,
В детский сад водил детей,
Делал комплименты ей.
В гости к теще, в выходной,
А с работы прям домой.
Водке - нет, коньяк - не сметь!
На пиво можешь не глядеть.
Про футбол вообще забудь,
Смотря "Дом 2" не смей заснуть!
Сказал: "Рыбалка" - враз, развод.
По магазинам культпоход,
Коль на другую посмотрел,
То не развод, а враз, расстрел!
От грез очнулась тут она,
Глядь вокруг – сидит одна.
Мужики порассосались,
И куда то подевались.
Вывод тут совсем простой:
Если хочешь быть женой,
Планку надобно пониже,
И с запросами пожиже.
Если ж будешь упираться,
Можешь и одна остаться.


Рецензии