через весеннее тепло

через весеннее тепло
мое тепло к тебе примчится
и утра мягкое крыло
взовьется в небо словно птица

и улыбнутся небеса
и солнце в небе улыбнется
и светом встретятся глаза
и вместе новый день начнется

во всем и вместе навсегда
одним дыханием и счастьем
и радость жизни словом да
и жизнь соединяет части


Рецензии