Подарю
Я скучаю день и ночь.
Вспоминаю много слов.
Я не знаю почему,когда плачу
Дождь со мной каждый раз
По крыши льёт и в окошко бьёт.
Час за часом пролетает.
Грусть с лица не изчезает.
Всё так сложно,не понять.
Просто такова судьба моя -
Быть в мечтах,но без тепла.
И пронзает током боль.
С души покой ушёл.
Всё давно уж решено.
Я пойду пока светло.
ПРИПЕВ:
Теплый взмах крылом где-то здесь остался,
Но все забыто и прошло.
Я вернусь и подарю райский берег нам с тобой.
И чтоб весна кричала нам,
Любовь одна от начала до конца.
Мы не разбежимся не когда.
КУПЛЕТ 2:
Как в раскрытую тетрадь
Я смотрю в твои глаза,
Но не сумею прочитать,
То чего хочу знать.
Задавать вопрос тебе безполезна
И уже в темноте ночных дорог
Ты идешь со мной.
Всё понятна без всего.
Слов не нада.Я с мечтой.
Не хочу гадать на жизнь.
Пусть как будет в жизни всё.
Просто верить буду я,
Что мы будем вместе навсегда.
А сегодня под луной время проведу с тобой.
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
КУПЛЕТ 3:
Свечи,розы и вино всё ты сделал для того,
Чтобы вечер стал хорош,
Без обид и горьких слез.
Всю любовь отдать хочу,
Для тебя не жаль не чуть.
Даже звёздачку достану.
Я люблю тебя,
Но жаль что не любишь ты меня.
Только знай,что я одна такая в мире для тебя.
Я подарю тебе восход и прекрасную любовь.
Свидетельство о публикации №113043005385