Почему ты не с ней?
из самого сердца. И слезы бегут по ресницам.
Хрустальные капли, рожденные болью и слабостью.
Их вкус на губах, то соленый, то с приторной сладостью.
Корабль мечты, пару лет на мели как покоится,
А в доме как кот, поселилась старушка бессонница.
Ты словно монарх, окружил себя дымкой таинственной.
Я глупая дурочка, быть так хотела единственной.
Лишь холод речей заточил сердце в лед безразличия.
Мы в шумной толпе, разыграем любовь для приличия.
А помнишь как раньше любовью своей окрыленные,
Парили в мечтах и хранили надежды? Влюбленные…
Мне искренне жаль, что давно минул жар этих дней.
Скажи, для чего ты вернулся? Почему ты не с ней?
Свидетельство о публикации №113043005384
Анастасия Ермолина Ае 16.02.2016 18:49 Заявить о нарушении