Захотелось вдруг встретить рассвет
Вновь, как в юности, встретить рассвет.
Почему? Не отвечу сама:
Захотелось - и всё - вот дела!
Может, нежный, волшебный рассвет
Мне напомнил сейчас о тебе?
Оттого ли, что небо сейчас -
Точно - цвета родных твоих глаз?!
Бесконечно и так глубоко...
Потеряться в нём очень легко!
Или сразу же - камнем на дно -
В море нежных объятий и слов...
Поцелуев горячих дурман
Вмиг окутает, словно туман:
Лёгкой дымкою, нежной такой,
Как луч солнца над спящей землёй.
Ветерок тронул гладь вод речных -
Это ты губ коснулся моих.
Птичье пенье во славу зари -
Наш восторг и слова о любви.
Первый лучик на спящей воде -
Это я улыбаюсь тебе.
Тихий шёпот волны в камышах -
Это шепчет счастливо душа...
И по солнечным первым лучам
В дивном танце летит к небесам.
Танец страсти, любви и огня -
Мне его не забыть никогда!
Оттого-то, спустя столько лет,
Захотелось вдруг встретить рассвет!
Свидетельство о публикации №113043005351