И так всегда

Ты упивался обманом дорог,
И верил каждому знаку в пути.
Жил беззаботно, не зная тревог,
Катил, не зная, что ждет впереди.
Исколесил все дороги пути,
Мечтая что-то в жизни найти.
И от себя каждый раз убегал,
Но, все равно, себя догонял.
 
Ты видел джунгли и каменный сад,
Пирамиды и сфинкса взгляд,
Шаманов пляшущих у костров
И сотни тонн дрейфующих льдов.
Тебя манила открытая даль,
И звали горы послушать крик,
Но, все равно, пробивалась печаль.
И, вдруг, ты понял, что к ней привык.


Рецензии