Пиктопризнание

Ярко, красочно, светло,
Лужиц простывает след.
Юной прелести тепло
Бросит мне слепящий свет.

Лишь коснется от меня
Ювелирно точно - в цель,
Темп сердечный на пределе,
Еле теплая постель.

Будь то сон, иль вовсе нет,
Я хочу давно сказать,
Аня, я, как пистолет -
Не могу без пуль стрелять...
Я прошу, дай же ответ, хочешь мне ты пулей стать?..

(02.02.2013/14:37)


Рецензии