Наказ
Она дана в награду.
И если в рай не попаду,
Значит так и надо.
Так начертана судьба,
Так, а не иначе.
Постигаем всё сполна,
Бывает, что и плачем.
Бури, штормы, снегопад-
Кем-то всё прописано.
Вот такой, друзья, расклад:
Кто седой, кто с лысиной.
Свидетельство о публикации №113043005282