Хорошо
О смешном и лаская скуку.
Кто же эту обиду чаял,
Кто же подал злодейке руку?
В карты глянув, сказала тихо:
Обмани свое сердце, девка.
Ой ты лишенько, злое лихо,
Не вечерняя нынче спевка.
Завтра утром, почуяв крепы,
Побегут на мои поминки...
Сыро, холодно и нелепо -
На замерзших висках слезинки.
Свидетельство о публикации №113043005262