Преданность
Ноги натрудишь - понесу.
Если упадешь - подниму,
Если загрустишь - обниму.
Если ты в беду попадешь
И заступника себе не найдешь,
Выкуплю тебя из беды,
Хоть останусь я при том без еды.
Ну а если не смогу откупить,
То с тобой согласна участь делить,
Не страшна мне судьба если ты
Будешь рядом до последней черты.
Больно сделаешь - не стану я мстить
И грехи твои не буду судить,
Ну и ты ты для меня не жалей
Доброты, любви и ласки своей.
Свидетельство о публикации №113043005261