***

Я не чувствую твоей любви. 
Наверное чувства ко мне прошли.
А может их просто не было. 
Я много от тебя требовала. 

Прости,не должна была я в"нас" верить. 
Не должна была я тогда ждать. 
Ты другой останешься верен. 
А мне остается только мечтать. 

29/04/13


Рецензии