Откровенно, от души

Я рад с тобою новой встрече,
Рад разделить с тобою вечер!
И чтобы там не говорили,
К тебе придет Е.В. Громилин!
Я принесу тебе привет,
Прости, друг мой, подарков нет!
Но есть открытая душа,
Пускай за ней нет ни шиша....
Но сердце бойкое открыто,
Как не разбитое корыто,
В котором сказочная смесь,
Даров сердечный... Аж не счесть!
ЗДОРОВЬЯ море, океан!
Коль пьешь, то водки тысчу грамм!
Но не кури! Какая ГАДОСТЬ!!!
Займися сексом! Это ж СЛАДОСТЬ!!!
Без секса мы б не родилИсь!
Ведь без него угасла б ЖИЗНЬ!
А мне всегда его охота!
Платили бы, как за работу....
Я б на хрен бросил всё и вся!!!!
Я всем бы бабам отдалсЯ!!!
Но Бог ужал мечтаний рамки,
И мы живем, почти подранки....
Душой я - Ангел, во плоти -
Простой мужик, вот мать ети......
ПАРДОН!!! Отвлекся, господа!
ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!
ДА!!! ДА!!! ДА!!!
Живите! Здравствуйте!!!
Сексуйтесь!
И каждым днём своим любуйтесь!!!
Дарите Радость и Добро!
Хочу, чтоб в Жизни вам везло!
Хочу, чтоб у мужей стоял
В заначке полненький бокал!
Мужьям чтоб жёны все давали,
Не охали и не стонали,
Ну пусть посмотрит муж хоккей!
За каждый гол ему налей
Грамм 20, а не жаль - пятьсот!!!
Ох, как тебя он обоймет!!!...
Я обожаю сам хоккей, -
За гол скачу я, как жоккей!
Корроче, всем вам ОТ и ДО
Желаю в Жизни чтоб везло!
Желаю долгих лет, Здоровья,
Чтоб реже вы сводили брови,
Чтобы всегда вы были в паре
И реже во хмельном угаре!
Целую всех, МОИ ДРУЗЬЯ!
НАМ ДРУГ БЕЗ ДРУГА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

27 декабря 2011 г.


Рецензии