Вальпургиева ночь

В Вальпургиеву ночь
Разгоню я сомнения прочь!
Ты ведьма! Ведаю точно!
С тобою Вед в кругу порочном!

             *    *    *

Сам к вам на суд иду!
Гордо взойду на жертвенник!
Я ли не жил в аду?!
Али не девственник?! 


             30.04.2007г.


     Посвящается Ирине С...


Рецензии