Небесное такси...
Когда придет пора, уйти, туда, где светит небыль
Я закажу у звезд себе небесное такси
Я всем сказал, что я любил, но рядом с нею не был
И ты меня любимая, пожалуйста, прости
Я переходы долгих дней, наполнил обещаньем
И ночи свои длинные заставил тосковать
Но, если не любил тебя, зачем нужны признанья
Я и сейчас любимая не перестал мечтать
Я знаю поздним вечером, читаешь мои тексты
Поверить не возможно, что вот так можно любить
Я понял все, понять меня, конечно очень сложно
Пытался очень много раз но, не могу забыть
Когда придет пора, уйти, туда, где светит небыль
Я закажу себе у звезд небесное такси
И снова в небе напишу, любил, но с нею не был
И ты меня любимая, пожалуйста, прости…..
Павел.Марков.30.04.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113043005205