Мысли

Мыслей разных хоровод,
Агрессивных вроде взвод,
Что атаки ожидает,
Но себя не открывает.

Мысль любви не посетит,
Мозг одно только твердит,
Что любовь есть чувств обман,
Простакам ну, как капкан.

Мысль энергий есть заряд,
И частотный этот ряд,
Мозг тревожит раздражитель,
Он энергий умножитель.

Вот здесь муза помогает,
Она взглядом кость бросает,
Ты гризешь ну как усладу.
Ну и мыслишь до упаду.

Музу надо нам менять,
Кости разной вкус познать,
Без сравнения застой.
Вроде выстрел холостой.

Вместо музы есть коньяк.
Придает он мысли смак,
Жизнь смыслом наполняет,
Наши чувства обостряет.


Рецензии