Безумство

Безумные ночи моих безумных лет.
Все мысли о тебе,о тебе и о тебе.
А дождь за окном никак не даст ответ
И лишь дает понять,что нужен только мне.
Безумные мысли в безумной суете.
Незбежные дороги, пространство,суета.
О, как мы одиноки в душевной темноте!
И как любовь земная, хоть капля, но нужна.
Безумные скитанья. Безумные огни
В моих душевных замках безудержных надежд!
Я лишь мечтаю тихо и горько пью вино,
Надеясь на взаимность наших с тобой одежд.


Рецензии