Клети

Обзаводимся игрушками
Становимся рабами
На вечерних пирушках
Хвалимся деньгами

Цепи эти мягкие
Не тянут и не давят
Дают дышать украдкой
в невидимой спирали

Всё чем занимаешься
Всему чем продаёшься
На душу пылью кладено
В погребах нет солнца

Мыши живут серые
Не веря в благочестие
Делят свое месиво
Меняются на клети


 


Рецензии