Симультан

Simultan

Ach, heilige Walpurgia, wer sind denn diese beiden?
Sie sehen wie zwei Hexen aus und koennen sich nicht leiden.
Die Schuhe sind gestohlen.
Sie fluchen und sie johlen.

Nur eine kann die Schoenste sein.
Sie prahlen mit den Waffen.
Die eine ruehrt den Sturmwind ein.
Die andre fliegt mit Affen.

Sie lieben lila oder blau und ihre Voelker leiden.
Ach, heilige Walpurgia, kannst du sie unterscheiden?
Bastina, oder Gingema? Ich muss mich nicht verkleiden.

Jetzt wenden sie sich gegen mich in ihrem Schoenheitswahn.
Sie schreien. Ich verstehe nicht. Was hab' ich denn getan?
Da kriegen sie den boesen Blick und kreischen simultan.



Подстрочник

Симультан

Ах, святая Вальпургия, кто эти такие двое?
Они выглядят как две ведьмы и не может страдать друг друга.
Обувь украдены.
Они проклинают и орать.

Только Одна может быть первая самая красивая.
Они хвастаются оружием.
Одна перемешивает штормовой ветер.
Другая летает с обезьянами.

Они любят фиолет или голубый цвета и их народы страдают.
Ах, святая Вальпургия, ты можешь различать друг от друга?
Бастинда или Гингема? Но, я не должна одеваться.

Вдруг они обращаются против меня в своей одержимости красотой.
Они кричат. Не понимаю. Что я сделала?
Тогда они получают сглаза и горланить симультанный.


Рецензии