А камни молчат...

 На малой земле тишина и покой.
Чуть слышно деревья листвой шелестят.
К могилам детей прирастая душой,
Рыдают здесь матери, камни молчат.
Кому довелось здесь хоть раз побывать,
Не сможет забыть никогда:
Как камни молчат,как рыдает вдова,
Какою тяжелой бывает подчас
Скупая мужская слеза.


Рецензии